Echt bayerisch und einfach gut essen und trinken:
DER BIERMANN im Hotel Prinzregent
Was ist typisch bayerisch? Schweinebraten mit Knödel und Kraut? Vielleicht. Aber vor allem ist es die Art der Gerichte und die Umgebung , die vieles ausmachen: regionale Produkte, sorgsam und von Hand verarbeitet mit einer Selbstverständlichkeit für Frische und dazu die Liebe zu alldem. Sie lässt alles noch etwas besser schmecken. Einfach gutes Essen. Und das in einer gemütlichen Atmosphäre mit einem entspannten und unkompliziertem Service. So lässt sich die bayerische Lebensart erfahren.
Unsere Karte ist vielfältig und ‚nur‘ weil bayerisch, ist sie nicht gleichzeitig schwer und ausschließlich deftig. Bunte Salate und vegetarische Gerichte gehören für uns genauso dazu. Die Speisekarte hat ihre Klassiker, die nicht wegzudenken sind. Unser Schnitzelreindl hat mittlerweile Kultstatus erlangt und gibt die Möglichkeit sich durch alle Schnitzelspezialitäten zu probieren. Das beinhaltet auch das legendäre Cordon Bleu Prinzregent, das wir ein wenig anders machen, als alle anderen. Finden Sie am besten selbst raus, was wir meinen.